Вот она - я!
Самая прекрасная и неповторимая!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Вот она - я! > Морфей, ты меня убиваешь...  20 марта 2012 г. 21:03:24


Морфей, ты меня убиваешь...

Котэночек 20 марта 2012 г. 21:03:24
Недавно мне опять снился Наполеон (ласковое прозвище И.), и не только... Выкладываю:
Я, мама и дядя О. остались ночевать у И. дома.
Утро. Я просыпаюсь и иду наводить марафет. По пути в ванную я увидела И. через открытую дверь. Он был в сине-голубой майке и серых трусах, и собирался натянуть на себя длинные джинсовые шорты. Мы улыбнулись друг другу прекрасными дежурными улыбками, и я пошла дальше.
Я умылась и почистила зубы. Я собиралась помыть свою "верхнюю часть" (по привычке, я всегда мою её в раковине), но тут цветастая сиреневая клеёнчатая штора отодвинулась, и я, скорее от удивления, чем от ужаса заорала: в ванной, полной белья, с двумя младенцами (один - нормальный, второй - недоношенный, но без патологий), лежала невеста Наполеона (вообще-то, она стройная, высокая, длинноволосая брюнетка, но в моём сне она выглядела примерно так):
­­




















.
Она вынырнула с абсолютно живыми и здоровыми младенцами. Я испугалась, и спросила её, не утонет ли она, на что она ответила, что это всё для неё нечто, вроде утренней зарядки, и снова погрузилась в воду вместе с младенцами.
И, тут, я поняла, что они абсолютно счастливы в любви и И. на меня пардоньте, пофиг. Я собралась, и сбежала, никому и ничего не объяснив.
Когда я шла домой, уже возле железно-дорожных путей ко мне пристала одна девчонка, мы фехтовали с ней на ложках, вилках и ножах из маминой кухни. Я победила (всё-таки, дядя Олег конкретно взялся за моё физическое окультуривание).
Потом мы с И. стреляли из его "снайперки" (она мне просто приснилась). На прицеле были лазерные квадратики лимонного цвета, и огромные красные точки (я постоянно попадала либо в цель, либо рядом с ней, за что и получала похвалу И.). А ещё он так приятно и нежно обнимал меня своими огромными, но, по-мужски элегантными, ручищами. И закат тогда такой отпадный был...
Потом, когда я шла домой, я увидела ту самую девчонку с её парнем. Я опять фехтовала с ними на кухонной утвари моей фамилии, и дралась, как в любимых боевиках С. (а, всё-таки, я - свинья). И опять вышла лидером, за что и завоевала их огромный и безоговорочный респект. Мы стали приятелями.
Потом мы с дядей О. сидели у меня в комнате, смеялись, и радовались, что их с И. амнистировали, но я так и не решилась ему сказать, как я его ненавижу (а, поверьте, есть за что).
Потом дядя О. полез по винограду на крышу, открыл мне её, и попихал меня на водные процедуры (над первым этажом дома висели трубы и с них стекала вода той температуры, которая меня ожидает, к слову, на этот раз температура была нормальная).
Окатив меня водой, он, со мной вместе (кстати, совсем голой), пошёл вниз. Меня видели построившиеся в шеренгу дядя О., мама, и И. Наполеон. Проходя мимо первых, я никак не реагировала, но пройдя мимо последнего, я застеснялась, и машинально прикрыв свой низ руками, сказала: - "Ой"! А И. зрелище понравилось.
Ну, вот и всё, в общем.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Джинсовые фоны 18 сентября 2011 г. Vendy в сообществе [Фоны]
...Её цветастые колготки раздражали... 26 мая 2009 г. Её звали Америка
боевики. 22 февраля 2011 г. обычная сумасшедшая
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Вот она - я! > Морфей, ты меня убиваешь...  20 марта 2012 г. 21:03:24

читай на форуме:
пройди тесты:
автомобили
Какой дух оберегает тебя....
А может ты.......
читай в дневниках:
Он меня вчера - провожал домой
-Для меня осталась еще парочка испы...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх